Best Features

Во втором полугодии 2020 года наша школа приняла участие в проекте ЕБРР (Казахстан) «Менторинг для женщин-предпринимателей Казахстана». Команда коучей, учащихся на 5 модуле программы, работала с менти проекта над полноценным пакетом коуч-сессий. Это был хороший опыт работы над проектом, где был единый бизнес-заказ от стейкхолдера и нестандартная ситуация у каждого коучи.

Коуч Мария Ветницкая

«Как найти спасительный выход? Где спрятано решение? Где лекарство от проблем? Оказывается, все всегда с собой! Коучинг — новая профессия в современном мире. И, что не удивительно, многие сейчас вешают на себя медаль со званием «Коуч», а самим еще очень далеко до профессионального специалиста. Мое первое знакомство с одним таким коучем год назад, скажем мягко, бросило тень на все их племя.  Но…в рамках проекта «Прорыв 2020» ЕБРР предоставил каждой участнице коуча международного уровня для расстановки приоритетов и достижения результатов в проекте. И вот здесь барабанная дробь! Мария Ветницкая — коуч из Санкт-Петербурга. Такая тёплая, деликатная, но очень глубокосмотрящая. А я кто? Женщина в бизнесе. Подруг практически нет, а те, которые есть им на твою бизнесовость начихать, сестра есть и не одна, но для них твои проблемы далеки, а еще есть муж, мама, отец — да готовы выслушать, просто порой не хочу их грузить, зная на перед это просто про выговориться, но не про то, как найти решение.  А еще есть личное, которое можно рассказать ночью подушке, и оно тоже дает мощный отпечаток делу твоей жизни. Так вот я, о чем. Я по натуре скептик, не позволю без моего разрешения лезть в душу и промывать мозги.  А с Марией мне захотелось…, доверить и приоткрыть дверь туда, куда нет хода даже самым близким. Как работает коуч? Он слушает и задаёт вопросы! Все предельно просто! А ты сам отвечаешь, исследуешь свою проблему и возвращаешься с решением, которое спряталось в твоей голове. И все становится ясно и просто, и ты себя ощущаешь гениальным победителем и знаешь куда идти и что делать. И благодаря Марии я теперь четко вижу стратегию действий,

а еще то, что для меня действительно важно. Я расставила приоритеты! Спасибо

Мария, за профессионализм, за правильные вопросы, за комфортное общение и за

мою внутреннюю трансформацию! А ещё благодарю за честность, деликатность и человечность! Теперь я знаю какой должен быть коуч!»

«Подтверждаю мнение по поводу Марии. Общаясь с ней время проходит не заметно.  Умеет деликатно, конкретно, чётко расставлять все мысли по порядку.   Чувствует твоё настроение.  Предлагает варианты решения на твои задачи.»

Коуч Ирина Петручени

 «Мы провели 4 встречи. Каждая встреча была задана определенным моим запросом. Ирина очень быстро и деликатно нашла подход ко мне, я с нетерпением ждала наших встреч. Это был мой первый опыт работы с коучем — когда приходилось разбираться именно в себе, а это всегда сложно, по крайней мере, мне — ведь о себе мы думаем в самую последнюю очередь. Я даже не знала, что могу «так» ассоциироваться, что все ответы есть в нас самих. Главное- слышать себя и понимать свои истинные желания.»

«Я работаю с Ириной. Это тоже мой первый Коуч в жизни. Проведя большую часть дома и занимаясь воспитанием детей, я сейчас как будто проснулась. Хотя я не домоседка и вела активный образ жизни и окружение у меня, мои подруги, во многом продвинутые и идущие в ногу со временем, мне казалось я также живу и все нормально. Сейчас попав в эти проекты, я понимаю сколько времени, я потеряла, потенциал всегда бил через край, но я его переводила в русло семейной жизни. Ира- это настолько открытый и светлый человек!! Мы ведь видимся только через экран, то такого вдохновения и веры в себя я не получала наверно никогда. Сумев в разговоре выделить главное, она мягко меня подводит в той или иной мысли. Идей много и порой расставить правильно приоритеты не всегда получается. Спасибо большое Ирине!! У неё огромный опыт в работе с сотрудниками, правильная мотивация, увидеть и развить в человеке то или иное качество. Проговорив это, провела встречу со своими сотрудниками в более свободной обстановке. Услышала много интересного. Будем менять работу.»

Коуч Алла Кердман

«Мне нравится работать с Аллой, коучем по проекту «Прорыв 2020». У нас было 3 встречи, а у меня уже идёт такое

переосмысление себя, что мне так интересно посмотреть на себя, какой я буду спустя 10 коуч-сессий. Вот, прям, любопытно!!! Пока в пути, пока мне всё

нравится! А самое приятное, что она искренне вкладывается в наши встречи и пока не увидит, что у меня произошло принятие новых граней себя или идей, может не отпустить))))»

Коуч Лия Третьяк

«Я работаю с Лией Третьяк, мне прям очень нравится , получаю поддержку, при поставленных ею вопросами мне, у меня прям расширяется видение на мою проблему, нахожу ответ сама, и решение. Мысли упорядочиваются, сомнения рассеиваются. Такая поддержка просто необходима начинающим и действующим бизнесменам. В общем замечательно, эффективность я высокую получаю!»

Коуч Людмила Васильева

«Мой коуч — Людмила, очень нежный, спокойный и уверенный профессионал своего дела. С коучингом я знакома, неоднократно прорабатывала свои запросы.  С первой встречи с моим  Коучем мы заключили контракт,  появилось доверие и открытость. Начиная с тона голоса и всего подхода во время сессии, моё видение стало яснее , больше стала чувствовать и слышать себя. Каждая встреча- это новый инсайт, положительная эмоция и новые открытия. Благодарю за поддержку в развитие себя и моего Бизнеса

Коуч Надежда Малова

«Работаю с Надеждой Маловой! Мне прям очень нравится! За три сессии столько вопросов отработали! На выходе с каждой сессии готовый план действий. Давно был внутренний запрос на актуализацию миссии и ценностей. В этот раз так продуктивно покопалась в себе благодаря вопросам Надежды)) Благодарю за возможности!»