Особенности программы

Программа создавалась на базе сотрудничества российских и зарубежных коучей. На материалы программы большое влияние оказали идеи Дэвида Клаттербака, приглашенного профессора по коучингу и менторингу в университетах Sheffield Hallam и Oxford Brookes и внештатного экзаменатора по коучингу Ashridge Business School и Леды Турай — коуча по лидерству и executive-коуч, Председателя правления глобального Совета Директоров Международной Федерации Коучинга (2016-2017гг).

Программа опирается на широкий спектр инструментов для поддержки обучения, развития и эффективности, например, психологии, эмоционального интеллекта, теории управления и коучинга.

Программа соответствует стандартам Международной Федерации Коучинга (ICF) (11 компетенций коучей международного уровня). Программа включает в себя схемы внедрения коучинга в корпоративную культуру организации, а также лучшие практики и новейшие технологии: инструменты, взгляды, подходы, используемые профессионалами во всем мире.

Тренеры и менторы программы имеют международные уровни сертификации MCC ICF, PCC ICF.

За прошедшие годы обучение прошли более 250 слушателей – представителей крупного бизнеса (Сбербанк России, Центральный банк России, Сибур, Лукойл, Росатом, Правительство республики Татарстан и т.д.).

Благодаря колоссальному практическому опыту наших слушателей, программа постоянно обогащается новыми кейсами и новыми идеями.